Locro a mi manera

Locro a mi manera

Hello everybody, it is Drew, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Locro a mi manera. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Locro a mi manera is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Locro a mi manera is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Locro a mi manera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Locro a mi manera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Locro a mi manera is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Locro a mi manera estimated approx + de 60 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Locro a mi manera using 14 ingredients and 17 steps. Here is how you can achieve it.

Perfecto para los días de mucho frío! El secreto es tener todos los ingredientes preparados en el momento de empezar la cocción.
Es una receta para invitar a algún amigo/familia porque siempre es mucho, no es una comida que se pueda preparar para dos o tres porque son muchísimos los ingredientes que lleva, y por eso aunque tratemos de hacer poco terminamos con una gran olla!
Se puede guardar en el freezer lo que sobre y así tener locro para algún otro día muy frío.

Son 6 pasos a seguir y el locro les va a salir espectacular!

1. Tener todos los ingredientes preparados (remojo, hervor previo, desgrase, etc).

2. Sellar la carne, panceta y saltear los vegetales.

3. Agregar la calabaza

4. Agregar el maíz

5. Agregar los porotos, chorizos, especias y sal

6. Salsa picante para acompañar

#locro #Argentina #invierno

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Locro a mi manera:

  1. Aceite
  2. 500 g Maíz blanco
  3. 250 g Porotos alubias
  4. 1 Chorizo colorado
  5. 1 Chorizo común (parrillero)
  6. 1 y 1/2 Calabazas
  7. 3 Cebollas
  8. Cebolla de verdeo
  9. 1 Morrón rojo
  10. Ají molido
  11. Pimentón
  12. 1 k Carne de nalga
  13. 1 pedacito de panceta, a gusto
  14. Caldo

Instructions to make to make Locro a mi manera

  1. Antes de comenzar hay que tener en cuenta que el locro lleva mucho tiempo de preparación. Ya que hay que empezar dos días antes.
    No hay que saltar este paso ya que, una vez que tenemos todos los ingredientes organizados, prepararlo es muy fácil.
    En mi caso como vieron en ingredientes no hay patitas de chancho ni mondongo porque no me gustan. Sí le pueden agregar algún corte de cerdo con la carne, o alguna carne con hueso, como la tira de asado.
  2. Dejar en remojo durante toda la noche, por separado, los porotos y el maíz.
  3. Hervir el maíz y los porotos, por separado, hasta que se noten apenas blandos. Colar y reservar.
  4. Desgrasar los chorizos (llevarlos a hervor por 10/15 minutos). Pensalo y cortarlo en rodajas.
  5. Cortar las cebollas, las cebollas de verdeo y el morón todo chiquito.
  6. Pelar las calabazas. Cortar media calabaza en cubos chicos. Rallar la otra calabaza. De
  7. Preparar el caldo
  8. Cortar la carne en trozos medianos.
  9. Cortar la panceta bien chiquita.
  10. En una cacerola grande poner un fondo de aceite y sellar la carne.
  11. Al notar la carne sellada agregar la panceta.
  12. Cuando la panceta se note lista saltear la cebolla y el ají durante 15 o 20'
  13. Agregar la calabaza cortada y rallada y mezclar bien con la preparación anterior. Agregar el caldo hasta cubrir bien.
  14. Agregar el maíz blanco
  15. Agregar los porotos y por último el chorizo colorado.
  16. Condimentar con ají molido y el pimentón. Dejar cocinar a fuego bajo durante unas 3 horas. Puede ser más hasta que todo esté bien cocido y toda la preparación tome la consistencia correcta. Vean la diferencia entre las fotos, como se nota en la segunda que ya está casi la consistencia perfecta.
  17. Para preparar la salsa picante hay mil formas diferentes, como a mí no me gusta taaaaaaaan picante, la hago muy simple. Un chorrito de aceite de oliva en una sartén, le agrego unas cebollitas de verdeo picaditas bien chiquitas y cuando están retiro del fuego. Fuera del fuego, agregamos pimentón y ají molido (bastante para que le dé sabor). Lista la salsa para acompañar al locro.

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more components or is a little bit more or less hot, you can make simple changes to accomplish this goal. In other words, start making your dishes on schedule. As for basic cooking skills for novices you don't need to learn them however only if you grasp some simple food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick and also simple lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Prepare Perfect Locro a mi manera. Thank you very much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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