GUISO DE LENTEJAS!!!!
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, GUISO DE LENTEJAS!!!!. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
GUISO DE LENTEJAS!!!! is one of the most popular of current trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. GUISO DE LENTEJAS!!!! is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from GUISO DE LENTEJAS!!!!, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare GUISO DE LENTEJAS!!!! delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make GUISO DE LENTEJAS!!!! is 6 u 8 Depende el apetito. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have GUISO DE LENTEJAS!!!! using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ya se viene el frescor y nada más lindo que sentir en la casa ese olorcito a lo casero, y qué mejor que con esas recetas que nos recuerdan a nuestra infancia....
Ingredients and spices that need to be Make ready to make GUISO DE LENTEJAS!!!!:
- 1 kl Lentejas (yo las compro en la dietética, sueltas)
- 2 kilos Roast Beef (en casa les gusta con mucha carnecita)
- 2 Chorizos Colorados
- 1 Batata Grande o 2 medianas (esto le da un gusto muy característico)
- 1 Zanahoria Grande o 2 medianas
- 1/2 Calabaza de la parte carnosa o una entera si te gusta mucho…
- 2 Cebollas
- 1 Cebolla de Verdeo
- 1 Puerro
- Orégano, yo usé fresco, pero el seco va muy bien (las cantidades varía según el gusto de Uds.)
- Tomillo
- Condimento para Pizza
- Pimienta
- Sal Rosa del Himalaya (puede ser sal Gruesa, todo queda bien) OJO CON LA SAL ESO ES A GUSTO
- 2 Sobres Saborizante de Panceta (yo usé los de Alicante) ACORDATE QUE ESTO YA TIENE SAL
- 1 taza o 150 cm aprox OPCIONAL Salsa de tomate o tomates rallados o procesados (si colocas esto pone una cucharada de Azúcar para sacar el asido)
Instructions to make to make GUISO DE LENTEJAS!!!!
- Primero que todo ponemos en remojo cubiertas hasta un dedo más de agua por encima, las Lentejas, aprox 2 hs.
Luego procedemos a cortar toda la verdura. EN CUBOS: las Batatas, (LAS PONEMOS EN AGUA PARA QUE NO SE PONGAN NEGRAS), las Zanahorias, y la Calabaza.
A la cebolla la corte pluma y después le di pequeños cortes, el Verdeo y el Puerro, lo corte en rodajitas.
Y por último, cortamos en cubos, la Carne - En la cacerola que usaremos para la preparación, sellamos la carne, con un chorro de oliva, luego, retiramos y rehogamos las Cebollas, el Verdeo y el Puerro.
- A esto, una vez que las mismas están transparente, agregamos la Carne y el caldo que preparamos con agua hirviendo y los sobrecitos de caldo de Panceta, rectificamos con un poco con sal, agregamos el tomillo, orégano y una parte de las Zahorias, pasada 1/2 Hs ponemos el resto de las Zanahorias y así cocinaremos por 45 a 50 min.(el caldo debe tapar la carne al límite de la misma no más) yo lo hago a cacerola tapada, con amianto debajo fuego moderado a fuerte… OJO QUE NO SE QUEME, REVOLVER.
- Al minuto 51 procederemos a incluir a dicha preparación, las Batatas y Calabaza, con medio chorizo colorado cortado en rodajas, y veremos si es necesario agregar más agua hirviendo, depende como les guste la consistencia del guiso. (tener en cuanta tema sabor dependerá de sus gustos…)
- Cuando haya pasado ya 1 ½ hs de cocción agregaremos las Lentejas que teníamos remojando, las cuales ya han absorbido todo el líquido del remojo, y el resto de los Chorizos, cubriendo con más agua si es necesario y dejaremos aprox 30 a 40 min, dependiendo de cómo nos guste las lentejas, la idea es que quede bien cremoso, si ven que les quedo muy líquido, dejen la cacerola medio destapada.
Para mi gusto la cocción para esta cantidad es 2 hs en total. - Tips: si les sobra pueden freezar en porciones y queda como recién hecho.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have more natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little basically hot, you can make easy modifications to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes promptly. As for standard cooking abilities for newbies you do not need to discover them yet just if you master some basic food preparation techniques.
This isn't a full overview to quick and also easy lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Perfect GUISO DE LENTEJAS!!!!. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment