Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza estimated approx 40 minutos.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
Aunque en este #weekendreto el actor principal son las albóndigas, he querido que tanto las setas como la calabaza tengan igual o más protagonismo, primero porque estamos en época y porque, especialmente con la calabaza, a parte de las cremas, no pensamos en muchas formas más de hacerla y es una pena porque da muchísimo juego, es un vegetal lleno de bondades para nuestra salud.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza:
- Albóndigas
- 1/2 kg. carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 150 gr. pan rallado
- Perejil
- Puré de calabaza
- 1 kg calabaza
- 250 gr. setas salvajes (setas cardo, trompetas, níscalos...)
- 50 gr. castañas cocidas
- 1 chalota
- 3 dientes ajo
- 100 gr. mantequilla
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Steps to make to make Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza
- Lavar la calabaza y sin pelarla empezar a cortarla en trozos. Se puede usar cualquier tipo de calabaza. Yo cogí una que venía en bote ya troceada.
- Poner la calabaza troceada en una bandeja de horno. Salpimentar y esparcir por encima algunos trocitos de mantequilla. Meter al horno a 180° hasta que esté cocida.
- Mientras la calabaza está en el horno comenzar a hacer las albóndigas. Cortar la cebolla en cuadraditos y sofreir suavemente en una sartén con unos 50gr. de mantequilla sin que llegue a coger color.
- Poner la carne picada en un cuenco, el pan rallado, los 2 huevos y 1/2 manojo de perejil picado, mezclar y salpimentar. Incorporar a la mezcla la cebolla pochada. Mezclar y formar albóndigas bien redondas con las manos. Reservar.
- Cuando la calabaza esté asada, apagar el horno y dejarla dentro para que no enfríe. Picar la chalota y los 3 dientes de ajo, limpiar las setas, trocearlas y saltear todo en la misma sartén donde se ha pochado la cebolla para las albóndigas, añadiendo un poco más de aceite o mantequilla.
- Cuando estén las setas doraditas, echar el zumo de medio limón y unas ramitas de perejil picado, dejar unos segundos y apagar el fuego. Reservar.
- Freir las albóndigas en una sartén con aceite de oliva y colocar en una bandeja de horno. Meter en el horno para que no enfrien.
- Poner los trozos de calabaza en un vaso batidor con unos 50 gr. de mantequilla y triturar.
- Servir en platos hondos colocando primero el puré de calabaza, después las albóndigas, las setas y terminar rallando las castañas cocidas por encima. También se pueden comprar las castañas crudas y asarlas en el horno precalentado a 180º entre 15-20 minutos. Hay que practicarles unos pequeños cortes antes de asarlas para que no revienten.
As your experience as well as confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or more ingredients or is a bit more or less zesty, you can make straightforward changes to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't require to learn them however just if you master some basic cooking strategies.
This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Albóndigas de ternera con setas salvajes sobre puré de calabaza. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment