Albóndigas en salsa o en caldo
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Albóndigas en salsa o en caldo. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Albóndigas en salsa o en caldo is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Albóndigas en salsa o en caldo is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa o en caldo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa o en caldo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa o en caldo is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas en salsa o en caldo estimated approx 45 minutos.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Albóndigas en salsa o en caldo using 29 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.
Supongo que las hago como todo el mundo. Se pueden dejar en el caldo y tomarlas calentitas con cuchara o bien hacer esta salsa rápida y servirlas con patatas fritas. También se le puede añadir a la masa almendras picadas o piñones.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas en salsa o en caldo:
- 200 gr carne de cerdo picada
- 200 gr carne de ternera picada
- 100 gr pan rallado
- 1 par de cucharadas harina
- 1 litro caldo de pollo
- 5 dientes ajo
- Perejil
- 1 cucharadita Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Para servirlas en salsa de carne
- 1 cucharadita Bovril
- 200 ml agua
- 1/2 cucharadita harina
- Tomillo
- Pimienta molida
- sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla dulce
- 1/2 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 tomate pelado
- 1 de las albóndigas
- Para servirlas en caldo de pollo
- 4 hojas hierbabuena
- 1 huevo duro troceado
- 1 cucharada jamón picado
- 100 gr fideos finos
Steps to make to make Albóndigas en salsa o en caldo
- Picamos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Mientras en un bol donde nos pueda coger toda la carne, batimos los huevos. Los ajos, que ya estarán dorados, los reservamos. Añadimos al bol la sal, el perejil en abundancia y toda carne. Añadimos el pan rallado. Lo mezclamos bien con las manos. Después añadimos los ajos picados doraditos y volvemos a mezclar bien (se hace así para que los ajos no estén muy calientes al mezclarlos con la masa y se cueza el huevo)
- Freidora a 160 grados. En un plato ponemos las dos cucharadas de harina. Hacemos 5 bolas de la masa del tamaño de una nuez con las manos y las pasamos por la harina. Una vez listas las freímos durante 3 minutos y mientras hacemos otras 5 bolitas y así hasta terminar toda la masa. Cuando están todas fritas, se ponen en la cazuela con el caldo de pollo y se cuecen durante 20 a 30 minutos dependiendo del tamaño. Ya están. Se pueden tomar en plato hondo con el caldo, o servirlas con la salsa.
- Cortamos la cebolla en rodajas y la zanahoria, y la pochamos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite y un pellizco de sal. Cortamos el pimiento en rodajas finas y también lo ponemos en la sartén. Mientras pelamos el tomate y lo troceamos. Cuando esté !a cebolla suave, ponemos también el tomate, junto con tomillo en abundancia y un poco de pimienta, y lo dejamos a fuego medio hasta que se haga. Se nota porque los trozos de tomate se empiezan a deshacer.
- Mientras se hace el sofrito, calentamos el vaso de agua y le echamos una cucharadita de Bovril y removemos hasta que se disuelve. Vertemos toda la sartén en un vaso de la turmix. Echamos también una de las albóndigas que se estaban cociendo y el agua con el Bovril. Lo pasamos por la turmix. Ahora, en la sartén ponemos 1 cucharada de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echamos la cucharadita de harina y removemos durante 1 minuto que se tueste la harina. Rápido, apartamos del fuego.
- Añadimos en la sartén la mezcla de la turmix, removemos un poco para que se mezcle bien con la harina y ponemos a fuego medio unos minutos removiendo de vez en cuando. Cuanto más tiempo, más espesará. Probamos rectificamos de sal. Servimos las albóndigas con un par de cucharadas de salsa y unas patatas fritas. También se pueden servir en plato hondo, echando unos fideos, un huevo duro troceado, una cucharada de jamón picado y hojas de hierbabuena al caldo 3 minutos antes de sacar las albóndigas.
As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or more components or is a bit basically zesty, you can make easy changes to accomplish this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you don't require to learn them yet just if you understand some simple food preparation methods.
This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch dishes however its great food for thought. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect Albóndigas en salsa o en caldo. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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