Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan

Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan is one of the most popular of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan estimated approx 60 minutos.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Las albóndigas tienen un gran problema: repiten. Y por poco que comamos, las tenemos en la garganta toda la tarde.

Pero ya he conseguido un par de recetas que no repiten. Una de ellas es la de las albóndigas rellenas, así como alguna de pescado.

Pero lo que sí que hay que decir en positivo de las albóndigas es que es un buen recurso para dejar la comida preparada de un día para otro, o bien para poder tener comida lista en el congelador. Ya sabéis que soy la reina del congelado. Siempre viene bien tener algún que otro plato preparado en el congelador al que poder echar mano cuando no apetece cocinar, o cuando, simplemente, no se puede.

De hecho, acabo de pasar por una gripe de estas que hacen historia y no sabéis lo que agradecí ser tan previsora. En casa estuvimos una semana entera comiendo variado pero de cosas que iba sacando de mi electrodoméstico favorito.

En este caso he sustituído dos de los elementos que hacen más pesadas las albóndigas: el huevo y el pan.

El huevo lo he sustituido por la chía, la cual confiere la misma textura a las preparaciones que el huevo, y el pan por una crema que hice con setas.

Aparte de esto, directamente he eliminado el uso del ajo, aunque ya sabéis que no me cuesta mucho prescindir de el. He de admitir que en mi casa el ajo se acaba estropeando, y eso que sólo compro cabezas sueltas.

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan:

  1. 1 cucharada chía
  2. 250 grs setas Portobello
  3. 1 cebolla
  4. 500 grs carne picada de cerdo
  5. 500 grs carne picada de ternera
  6. Sal
  7. 1 manojo cilantro
  8. 0.5 cucharada pimienta negra
  9. Aceite
  10. 0.5 pimiento rojo
  11. 0.5 pimiento verde
  12. 0.5 pimiento amarillo
  13. 2 zanahorias
  14. 100 grs guisantes
  15. 1 chalota
  16. 1 vaso vino de Jerez
  17. Harina

Instructions to make to make Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan

  1. Limpiamos y cortamos la cebolla en trozos. También limpiamos con un trapo las setas y las cortamos en cuatro trozos cada una. En una sartén pondremos una base de aceite de oliva y echamos las setas y la cebolla. Dejaremos pochando a media intensidad durante unos 10 minutos, hasta que ablanden lo suficiente. Mientras tanto, pondremos en medio vaso con agua las semillas de chía, para que se gelatinicen.
  2. Ponemos a hervir con suficiente agua como para que los cubra, los guisantes con u poquito de sal. Dejaremos que hierva unos 20 minutos.
  3. Una vez que estén las setas listas, las pasamos por la trituradora hasta hacer una papilla.
  4. Iremos preparando la salsa. Para ello limpiamos y picamos los pimientos, la chalota y las zanahorias.
  5. Los pondremos en una cacerola con un fondo de aceite de oliva. Dejaremos que se hagan a fuego medio hasta que se ablanden. Entonces añadiremos el vino y el agua de cocer los guisantes (aproximadamente cuatro vasos), así como un poquito de sal. Dejaremos que se vaya haciendo la salsa a fuego medio mientras continuamos con el resto de la preparación.
  6. Mezclamos bien la carne picada, la chia con el agua, la crema de las setas, el cilantro, un poco de sal y la pimienta negra.
  7. Vamos haciendo bolas del tamaño de una nuez y las vamos pasando por la harina. En una sartén echamos bastante aceite de oliva y vamos friendo las albóndigas por tandas. Las vamos retirando a un plato con papel absorbente.
  8. Pasaremos la salsa por la batidora y le añadimos al final los guisantes, para que queden enteros.
  9. Pasaremos la salsa por la batidora y le añadimos al final los guisantes, para que queden enteros.

As your experience and also confidence expands, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a dish that uses less or more components or is a little essentially spicy, you can make basic changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation skills for newbies you do not need to discover them however just if you master some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and simple lunch recipes yet its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Perfect Albóndigas ligeras- sin huevo ni pan. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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