ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS
Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS is one of the most popular of current trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes yummy. They are fine and they look fantastic. ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS estimated approx 50 minutos.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Acompañado de puré de patatas casero o patatas fritas en cuadritos, tenemos un plato muy completo.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS:
- 1 Kg carne picada de ternera
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes ajo
- 1 tomate grande maduro
- 1 lata guisantes pequeña
- perejil
- pimienta blanca molida
- hierbabuena molida
- nuez moscada molida
- canela molida
- hierbas provenzales (es una mezcla que encontramos en los estantes de especias de las tiendas que contiene albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana), es mi toque personal en la salsa
- 1 huevo
- leche
- harina
- sal
- vino tinto
- aceite de oliva virgen
Instructions to make to make ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS
- Añadimos a la carne picada el ajo muy, muy, muy picado quitándole la parte central para que no repita, un poco de perejil (fresco muy picado o comprado de especia), sazonamos al gusto con la pimienta blanca, la nuez moscada, la canela molida, la hierbabuena, (3- 4 toques de cada bote de especias, le da ya mucho sabor, pero lo dejo a vuestro gusto) un chorrito de leche, el huevo batido y un pellizco de sal, amasamos muy bien la carne para que se mezclen bien y por igual los ingredientes y la dejamos reposar un par de horas en el frigorífico para que la carne coja todo el sabor de las especias.
- Aparte, pelamos las zanahorias, las hacemos en rodajas finas y las cocemos, reservamos el agua de cocerlas para la salsa.
- Hacemos bolitas con la carne picada ya preparada anteriormente y las pasamos por harina, las freímos un poco en una sartén (que queden doradas pero no excesivamente fritas puesto que luego vamos a darles un toque de cocción con la salsa) y las reservamos en una cacerola.
- En el aceite de haber hecho las albóndigas, sofreimos el pimiento rojo, cuando ya está un poco hecho (cambia de color y se ablanda), añadimos la cebolla y la pochamos (hasta que se queda transparente y más blanda), a continuación, añadimos la zanahoria cocida, sofreimos un poco y añadimos el tomate en trozos pequeños, rehogamos todo durante unos 2-3 minutos, y echamos un chorrito de vino tinto (aprox. 2 dedos de vaso, dependiendo de la intensidad del vino) junto con unos toques de la mezcla de hierbas provenzales.
- Una vez hecho el refrito, lo pasamos por la batidora, añadiendo el agua de la cocción de las zanahorias para conseguir textura de salsa (ir añadiendo poco a poco, batiendo a la vez para que no nos quede ni muy líquida ni demasiado espesa, una vez conseguida la textura deseada, añadimos sal al gusto y la echamos en la cacerola donde tenemos las albóndigas junto con los guisantes y lo cocemos todo a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Y buen provecho!!!!
As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have much more all-natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes with time. Whether you want to serve a recipe that uses less or even more components or is a little more or less zesty, you can make simple adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes promptly. As for fundamental food preparation skills for novices you do not need to learn them however only if you understand some basic cooking methods.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Make Perfect ALBONDIGAS EN SALSA CON UN TOQUE DE ESPECIAS. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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